Artikel-nummer |
Name |
Beschreibung/Wissenswertes Aromatee: Geschmacksrichtung |
521 |
Formosa feiner Oolong |
Halbfermentierter Tee aus dem Nordosten Taiwans.
Blatt: Grobes braun – schwarzes Blatt Tasse: hellbraune Tasse, weich, leicht „brotig“, nicht bitternd |
522 |
Formosa Super Fancy Oolong „Schwarzer Drache“ |
Dieser Tee ist eine meisterhafte Komposition aus den feinsten Taiwan Oolong-Tees, die im Hochland produziert werden.
Blatt: sehr grobes, braun – schwarzes Blatt, silbirge Tips Tasse: hellbraune Tasse, blumig - fruchtig |
12622 |
Thailand Jinxuan Oolong |
Seit über 50Jahren werden im Norden Thailands am Berg „Doi Phayapai“ außergewöhnliche grüne Oolong Tees produziert, die hochwertigen grünen Jade Oolongs gleichen oder auch übertreffen.
Blatt: dunkelgrünes, fein gerolltes Blatt Tasse: zitrusfarben, blumig, weiche aber markante Süße |
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Milky Oolong |
Aromatisierter Oolong-Tee
Dieser Oolong-Tee ist bekannt und beliebt für seinen Reichtum an blumigen und fruchtigen Noten sowie für seinen verführerischen Duft nach süßer Milch. Unmittelbar nach dem Welken werden die noch feuchten Teeblätter kurzzeitig mit Milchwasserdampf erhitzt, wodurch die schöne helle, olivgrüne Blatt- und Tassenfarbe konserviert und der markant cremige Duft und Geschmack erzeugt wird. Anschließend wir das Blattgut manuell gerollt und getrocknet.
Zutaten: Oolong Tee, Aroma (Laktose)
Tasse: lieblich, anmutender Tee |
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Orangenblüten Oolong |
Aromatisierte Mischung aus Oolong mit schwarzem Tee mit Orangengeschmack
Ein weicher Oolong und der frische Geschmack von Orangen gehen eine seltene spritzig-fruchtige Verbindung ein.
Zutaten: Oolong Tee (70%), Schwarzer Tee (24%), Ringelblumenblüten, natürliche Aromen |
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Red Shen Ginseng Oolong |
Der Premium Ginseng Ooolong (auch Lai Ren oder Ren Shen) kommt aus der chinesischen Provinz Hainan und basiert auf einem hochwertigen grünen Oolong, dem Kleinstmengen pulverisierten Ginsengs und Süßholzes zugesetzt werden. Ausschließlich jüngste Teetriebe werden nach dem Welken und Rollen mit einer feinen Paste aus vorgenannten Zutaten sozusagen „kultiviert“ und anschließend getrocknet.
Blatt: klein gerollte und anschließend gepresste olivgrüne Teebis Tasse: goldgrün, delikat weicher – leicht süßlicher Geschmack
Zutaten: Grüner Oolong Tee, Ginsengpulver, Süßholz |
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